Deportivo AlavésLaLiga EA SportsPreviasVillarreal CF

Villarreal y Alavés: Tres puntos para ganar confianza

Hoy, miércoles 30 de septiembre, a las 19:00 se juega en el Estadio de la Cerámica el VillarrealAlavés, partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Santander. El encuentro será arbitrado por David Medié Jiménez. Pese a ser el comienzo de la competición, la presión comienza a estar presente y la necesidad de sumar es importante para coger confianza e ir afianzando los proyectos tanto de Unai Emery como de Pablo Machín.

Previa Villarreal CF – Deportivo Alavés

Así llega el Villarreal

El Villarreal llega al encuentro tras la dura derrota por 4-0 en el Camp Nou. El submarino está engrasando la maquinaria e intentando conectar a las nuevas piezas del equipo.

Y es que hasta la fecha la pareja Parejo y Coquelin en el medio no han terminado de arrancar, mientras que Take Kubo no ha gozado de demasiados minutos. Para este choque el francés será baja por lesión y en su lugar Iborra parte como favorito para ocupar su lugar. El japonés podría tener su primer partido de titular en liga tras sus buenos minutos ante el Barcelona.

Hasta el momento los de Emery han ganado un partido de tres disputados y los siguientes serán ante Atlético de Madrid y Valencia, por lo que es una gran oportunidad para sumar los tres puntos.

Alcácer en el entrenamiento. / Foto: @paco93alcacer

Así llega el Alavés

Por su parte el Deportivo Alavés tampoco ha comenzado la temporada de la mejor forma posible, con dos derrotas y un empate y logrando meter únicamente un gol anotado por Joselu. El delantero madrileño es duda para el encuentro por haber sido padre recientemente, además de estar pendiente de los resultados de una prueba PCR por haber salido de la concentración del equipo por este mismo motivo.

Las esperanzas de victoria pasarán por las votas de un Lucas Pérez que cuajo una grandísima temporada la pasada campaña y espera repetir.

Antecedentes

Villarreal y Alavés ha disputado un total de 24 partidos, con 10 victorias para los primeros y 13 para el conjunto babazorro. Mientras que en dos ocasiones hubo un reparto de puntos.

Foto de portada: @alaves