CD NumanciaCF FuenlabradaCrónicasLaLiga Hypermotion

Sekou Gassama y su doblete consiguen los tres puntos

El Fuenlabrada, con un doblete del ariete de Senegal, Sekou Gassama, logró vencer al Numancia en el Estadio Fernando Torres en la trigesimocuarta jornada correspondiente a la Liga SmartBank. Con este resultado, los madrileños se posicionan en la duodécima plaza y los de Soria con 38 puntos apurando los puestos de descenso.

CF Fuenlabrada 2-0 CD Numancia

En primer lugar, la primera mitad estuvo más equilibrada en comparación con la segunda. Comenzaron avisando los visitantes, de hecho la primera ocasión fue para ellos, pero no supieron materializar y el balón se marchó fuera. Cinco minutos después, Sekou estuvo a punto de rematar a puerta un gran balón, esta fue la carta de presentación del senegalés, ya que, posteriormente, iba a ser el protagonista del choque.

Una jugada disputada en el área del Numancia || Foto: @CFuenlabradaSAD

En el 18’, el mencionado anteriormente, Sekou Gassama, inauguró el luminoso con un gran gol, siendo el primero de la noche y el primero en su cuenta particular. Algo después, un gran remate de cabeza de Chico Flores estuvo a punto de convertirse en el tanto que aumentaría la ventaja en el marcador para los locales.

Los numantinos conectaron muy bien, sobre todo, llegando por las bandas e incluso encontrando rematador en varias ocasiones, pero sus intentos no les fue suficiente para empatar y con el 1 a 0 en el luminoso ambas plantillas se marcharon al túnel de vestuarios.

Volvió a empezar fuerte el Numancia, nada más volver al verde, estuvieron a punto de marcar, pero una acción defensiva clave de Chico Flores en la misma línea de gol, lo evitó. La volvieron a tener los de Soria, otra vez Higinio, que no supo resolver el mano a mano y la gran ocasión acabó en saque de esquina.

El senegalés culminó su gran actuación

Justo en la siguiente jugada y con 54 minutos de juego consumidos llego el segundo tanto. En una gran apertura de Randy Nteka con el exterior hacía la banda izquierda en la que se encontraba Sekou Gassama, que no dudó ni un segundo, se adentró en el área y definió de maravilla para completar su doblete y sellar los tres puntos.

El resto del partido prácticamente fue de los visitantes, que mantuvieron posesiones largas con la intención de acechar la portería rival, pero sus intentos se quedaron en vano. Todo lo contrario el Fuenlabrada, que aprovechaba cualquier suspiro para montar un contragolpe y plantarse en la portería rival, pero el marcador final fue de 2 a 0.

La jornada 35 les espera

De cara a la próxima jornada, los de Sandoval tendrán que desplazarse hasta Asturias para enfrentarse a un Oviedo que busca urgentemente los tres puntos para poder salir de la zona de descenso. El bloque dirigido por Aritz López volverá a jugar lejos de Los Pajaritos, ya que tendrán que visitar a un Girona que quiere permanecer en puestos de playoffs.

Foto portada: CF Fuenlabrada