CrónicasGranada CFLaLiga EA SportsLevante UD

El Levante conquista el feudo Nazarí

Comenzaba la jornada del sábado, con el encuentro disputado en el estadio Los Carmenes. Median fuerzas el Granada CF contra el Levante UD

El partido comenzó con un claro dominio del balón por parte del Granada que dispuso de la primera ocasión de peligro del partido. En el minuto 2, Postigo derribo a Vadillo en la frontal y el colegiado Del Cerro Grande pitaría la falta. El propio Vadillo disparo contra la barrera. Estos minutos iniciales se caracterizaron por la presión que estaba realizando el conjunto andaluz, esta presión alta dificultaba la salida del balón del Levante. Esta presión provocaba las pérdidas del conjunto valenciano, el Granada volcaba sus ataques por banda. Por ahí llegaron las ocasiones de Carlos Neva y Carlos Fernández ambas ocasiones fueron mandadas a córner por Aitor.

Bardhi recibiendo un balón por banda
Bardhi recibiendo un balón por banda | Foto: Levante UD

El Levante no despertó hasta el minuto 30, cuando el conjunto blaugrana comenzó a dominar el balón. En el minuto 38, Rochina disparó a puerta con un tiro tenso y centrado que repelería Silva. Pocos minutos después llegaría la ocasión más clara del partido, que estuvo en manos de Morales. Sin embargo, el delantero español mandaría su disparo al palo. Con este empate a cero se llegaría al final de la primera parte.

Trepidante segunda mitad

La segunda mitad fue totalmente diferente a la primera. El partido fue de ida y vuelta dejando atrás la corrección del primer tiempo. En los primeros minutos, se podía apreciar el cambio en la dinámica del partido, el Levante se encontraba más cómodo. En el minuto 54, Rochina sorprendería a Rui Silva con disparo cruzado desde la frontal que ponía el 0-1 en el marcador.

Poco le duraría la alegría al conjunto granota, ya que, tan solo cinco minutos después del gol del Levante, empataría el Granada. Las tablas llegarían en el minuto 59, con un cabezazo certero de Darwin Machis.

Con este resultado de empate ambos equipos se fueron a buscar el partido. Las jugadas de peligro se sucedían en cada área. El Granada parecía crear más peligro y tuvo en las botas de Herrera y Adrián Ramosel segundo gol. Sin embargo, ambas ocasiones se marcharon por poco. Por su parte el conjunto valenciano si materializó ocasión. En el minuto 89, Bardhi aprovechó un balón suelto en la frontal para marcar un golazo. Con este tanto del jugador macedonio se llegaría al final del partido.

Con este resultado el Granada CF sigue con su racha de malos resultados. En los últimos cinco partidos solo ha podido puntuar en dos. Por su parte el Levante UD vuelve a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas. Ambos equipos se mantienen alejados del descenso y miran hacia los puestos de Europa League.

Foto Portada: Twitter Oficial Levante UD