CrónicasReal Valladolid CF

Unionistas vence al Valladolid Promesas y al Ciudad Rodrigo en el Triangular

Un año más Ciudad Rodrigo acogió en el Municipal Francisco Mateos el Triangular benéfico de la ciudad. En esta ocasión los invitados serían dos equipos castellanos: Unionistas de Salamanca y el Real Valladolid Promesas.

Ciudad Rodrigo vs Real Valladolid Promesas vs Unionistas de Salamanca

Ciudad Rodrigo 0 – 1 Real Valladolid Promesas

Bajo el sol abrasador comenzaba el primer encuentro de la tarde, que enfrentaba a los locales contra el equipo pucelano, dirigido por Júlio Baptista.

A los 15 minutos el equipo visitante se adelantó con un gol de Dali. El número 11 fue el protagonista del encuentro, concentrando la mayoría de los ataques por su banda. El Pucela lo siguió intentando y mantuvo el control del partido ante un equipo que supo aguantar las embestidas con una sólida defensa.

El equipo blanquivioleta venció también en penaltis al conjunto farinato.

Real Valladolid Promesas 1 – 1 Unionistas de Salamanca

Una hora más tarde comenzaba el que, a priori, sería el duelo más igualado de la tarde, ya que ambos conjuntos competirán esta temporada en la misma categoría.

Ya se veía la dificultad del partido cuando el Pucela optó por sacar casi su once de gala. A pesar de esto, los planes del entrenador brasileño cambiaron rápidamente tras un temprano gol de Unionistas en el minuto 1’.

El equipo charro se adelantó con un golazo de cabeza de Pitu Doncel al que no llegó el guardameta pucelano.

El partido se mantenía tenso e igualado con Unionistas por delante en el marcador y Baptista tuvo que sacar a Apa y Slavy, que en principio solo iban a jugar los últimos 10 minutos.

Después de la pausa de hidratación anotó el Real Valladolid un gran gol tras una internada por la banda derecha que ponía las tablas en el marcador. A punto estuvo de volver a ponerse por delante Unionistas cuando Rayco pilló al portero adelantado y disparó desde el centro del campo. Finalmente, el guardameta logró intervenir magistralmente y el balón acabó estrellándose en el larguero.

Unionistas se impuso en penaltis después de que el portero atajase dos penaltis seguidos al Promesas.

Ciudad Rodrigo 0 – 0 Unionistas de Salamanca

El último partido enfrentaba a los dos equipos salmantinos. Empezó Unionistas teniendo varias ocasiones que fueron repelidas por la defensa o el portero, demostrando la solidez defensiva del equipo local.

Finalmente, y a pesar de los diversos cambios en ambos conjuntos, el partido se mantuvo estático y con un resultado final de 0-0.

Al igual que en el encuentro anterior, Unionistas derrotó en penaltis al Ciudad Rodrigo.