CrónicasLaLiga EA SportsSevilla FCVillarreal CF

Un gran Sevilla vuelve a zona Champions

Un gran partido de los de Lopetegui hizo que el Sevilla FC se llevase la victoria en el Ramón Sánchez Pizjuán en el encuentro en el que los hispalenses se enfrentaron al Villarreal CF y que se llevaron por dos goles a cero, gracias a los goles de Ocampos de penalti y de En-Nesyri.

Sevilla FC 2-0 Villarreal CF

Comenzó el partido en Sevilla con el balón para el Villarreal, que buscó dominar el encuentro, pero que vio como a los seis minutos de partido, unas manos de Juan Foyth en el área significaron un penalti que hizo que Lucas Ocampos abriese la lata.

Tras el gol, los de Emery buscaron encontrar de nuevo ese dominio inicial. Lo lograron, pero la buena defensa sevillista hizo que los groguets no tuviesen mayor presencia ofensiva. Sus ataques fueron disipados con demasiada facilidad por la defensa rojiblanca. Por su parte, el Sevilla buscó hacer daño por medio de contragolpes muy veloces, que pusieron en problemas a Sergio Asenjo, pero hasta el descanso el marcador no se volvió a mover.

Pedraza centrando una pelota / Foto: @villarrealcf

El Sevilla supo neutralizar al Villarreal

Tras el paso por los vestuarios el partido comenzó de una manera parecida a la primera mitad y en un contraataque, Ocampos filtró un pase para En-Nesyri, que batió con un disparo raso a Asenjo para poner tierra de por medio. Después del tanto recibido, el submarino amarillo se volcó al ataque en busca de recortar diferencias.

Samu Chukwueze, Pedraza y Fernando en propia meta tuvieron varias oportunidades bastante claras, pero se encontraron con un gran Bono en portería que evitó hasta en tres ocasiones el gol de los villarrealenses. Los de Lopetegui finalmente, con 2-0 en el electrónico, se llevaron los tres puntos en el partido anterior al derbi sevillano ante un Villarreal que concede su segunda derrota esta temporada.