Atlético de MadridLaLiga EA SportsPuntuaciones

Puntuaciones Atlético de Madrid – Jornada 34

El partido de la jornada 34 entre Atlético de Madrid y RCD Mallorca en el Wanda Metropolitano finalizó con un resultado de 3-0. El equipo de Diego Pablo Simeone firmó una contundente victoria para conseguir 3 puntos muy importantes que les coloca pie y medio en la Uefa Champions League.

Puntuaciones Atlético de Madrid 3-0 RCD Mallorca

A continuación os dejamos con las puntuaciones de los 16 jugadores del Atlético de Madrid:

• 5’5 / Jan Oblak: No tuvo que intervenir en ningún momento el zaguero rojiblanco, que recibió un solo tiro a puerta. Vuelve a mantener la portería a 0. Otro día más en la oficina.
  • 6 / Manu Sánchez: Buen partido del canterano que defensivamente sufrió, pero hizo daño en ataque a Pozo, que suele pasarlo mal en defensa.
  • 7 / J. Giménez: Muy buen partido de Giménez, imperial por arriba, realizando las coberturas a Savic en sus anticipaciones y sin dejar que entren en juego ambos delanteros del Mallorca.
  • 6’5 / S. Savic: Muy atrevido, saliendo al corte, buscando mucho la anticipación a los delanteros y correcto en la salida de balón.
  • 7 / K. Trippier: En la primera mitad no fue muy incisivo por banda derecha, muy pendiente del extremo del Mallorca, Lago Junior. En la segunda mitad, cuando aumentó el dominio del Atlético de Madrid, le vimos varias internadas por la banda creando cierto peligro.
  • 7 / Saúl: Buen partido de Saúl haciendo las labores del hoy ausente Thomas. Incrustado entre centrales en la salida de balón, iniciando el juego y trabajando las ayudas defensivamente a Koke en el doble pivote.
  • 7’5 / Koke: Hoy acompañado de Saúl en la medular, tuvo que ayudar algo más en defensa y culminó el partido con un gol de rebote que acabó entrando en la portería de Manolo Reina para sentenciar el encuentro.
  • 7 / Marcos Llorente: Empezó el partido muy activo, moviéndose por todo el frente de ataque y haciendo daño por el centro. Poco a poco se fue desactivando, pero apareció cuando el Atlético lo necesitaba. Gracias a la presión, apareció en el área de la nada, llegando a línea de fondo y colocando un pase de gol a Morata.
  • 6’5 / Y. Carrasco: Incisivo, encarador y creando desequilibrio en la banda izquierda, aunque apareciendo de manera intermitente. También realizo un buen trabajo en defensa ayudando a Manu Sánchez. Acabó siendo sustituido en el minuto 55’.
  • 4 / Joao Felix: En la línea de toda la temporada, dejando destellos de calidad en jugadas aisladas, pero sin aparecer con continuidad en el juego. Cuando aparece el Atlético lo nota. Acabó sustituido y frustrado en el minuto 55’.
  • 8 / Morata (MVP): Le costó aparecer en juego, jugando de espaldas y sufriendo, pero cuando tuvo que aparecer, lo hizo a lo grande. Provocó un penalti que el mismo anotó y empujó un balón que Marcos Llorente le cedió.
El autor del doblete Álvaro Morata | Foto: @Atleti
  • 5’5 / Vitolo: Entró en el minuto 55 para actuar de segunda punta, detrás de Morata, en una etapa del juego dónde el Atlético era claro dominador y no había demasiados espacios para él. Le cuesta jugar por el centro.
  • 6/ Correa: Entró en el minuto 55’. Dejó un par de desmarques, buenos movimientos y creando algo de peligro con las incorporaciones de Trippier a su lado.
  • 6’5 / R. Lodi: Entró en el minuto 62’ por el canterano Manu Sánchez y el equipo lo notó. Creó más profundidad y acabó haciendo daño incidiendo entre lateral y central.
  • 5 / D. Costa: Impreciso. Entró en el campo en el minuto 62’ y tuvo varias oportunidades de crear peligro con transiciones rápidas del Atlético que acabaron en sus pies con varios errores.
  • 5 / Thomas: Saltó al campo en el minuto 80’ para dar descanso a Saúl con el partido ya sentenciado. Correcto en la salida de balón y eficaz en la presión.
  • 8 / Diego Simeone: dominio del Atlético de Madrid de principio a fin, con muy poco sufrimiento y acertando en las rotaciones de cara a las últimas jornadas ligueras.

Foto de portada: Atlético de Madrid