Athletic ClubCrónicasGranada CFLaLiga EA Sports

El Athletic Club consigue ganar por la mínima ante el Granada CF

El Athletic Club consigue 3 puntos contra el Granada CF, con un resultado por 2-1 en la Jornada 26 de LaLiga Santander, en el Estadio San Mamés. Con un gol de Asier Villalibre y de Alex Berenguer, por parte del equipo vasco y por el lado del equipo andaluz, Jorge Molina fue el que realizó el gol.

Athletic Club 2 – Granada CF 1

El encuentro comenzó bien para el conjunto vasco, con un gol temprano en el minuto dos. Con un gol de Asier Villalibre recibe de espaldas, se dio la vuelta y definió bien, con la asistencia de Sancet. El equipo andaluz intento reaccionar, pero el Athletic estaba seguro a la hora de defender. En el minuto 19 realizó un tiro Lekue, pero atrapa fácil Rui Silva. Jorge Molina tuvó un cabezazo que atrapó Unai Simón en minuto 28, tras un centro de Domingos Quina. El equipo de Diego Martínez seguía intentándolo presionando alto y con centros peligrosos, pero sin mucho peligroso hacia para portería del Athletic. Se llegaba al descanso con un resultado favorable para el equipo de Marcelino, con un marcador de 1-0.

Granada CF
Antonio Puertas intentado rematar un centro de Fede Vico. | Foto: Granada CF

El Athletic consigue ganar en el descuento.

La segunda mitad del partido comenzó más dominador el Athletic y presionando a la defensa del Granada CF. A partir del minuto 55 el equipo de Diego Martínez, empezó a sacar mejor la bola y encontraba crear peligro con centros laterales, pero no conseguía rematar entre los tres palos. En el minuto 70 Kenedy le hace un penalti a Unai Vencedor, no había ninguna duda, era un penalti claro. Lo lanzó bien Raúl García a su izquierda, pero Rui Silva se lució haciéndose un paradón, que le adivinó el disparó. En el Minuto 78 consiguió empatar el partido el equipo andaluz. Jugada de Antonio Puertas por la banda izquierda, le pone un centro a Jorge Molina y el delantero no falla con un cabezazo, que lo convierte en gol. Cuando parecía que iba a acabar en empate el partido, llegó el gol del equipo vasco. Un rechace que le cae a Alex Berenguer y con un disparó fuerte, sorprende a Rui Silva que no puedo pararlo. Jorge Molina lo tuvó para empatar con un cabezazo que se marchó cerca del palo derecho. Finalmente, acabó el partido con un resultado 2-1. El Athletic se pone octavo con 33 puntos en la tabla de LaLiga Santander y el Granada CF, también con 33 puntos en el puesto décimo de la clasificación.

Foto de portada: Athletic Club