CrónicasDeportivo AlavésLaLiga EA SportsLevante UD

Reparto de puntos entre Levante y Alavés

Levante y Alavés se enfrentaban en un partido entre dos equipos muy necesitados de puntos. El partido se disputó en el Ciudad de Valencia y estuvo arbitrado por el colegiado Isidro Díaz de Mera.

Levante UD  1 -1 Deportivo Alavés

El encuentro comenzó con ambos equipos imponiendo su juego, un comienzo con mucha intensidad. En el minuto 4 llegó el primer gol de partido obra de Lucas Pérez que tras una contra, logró batir en el mano a mano a Aitor Fernández. La reacción de los locales no se hizo esperar y en el 10 tuvo la primera gran ocasión. Un disparo de falta de Bardhi que se machó cerca de la portería defendida por Pacheco. Los ataques de los dirigidos por Paco López se sucedían con un Alavés que buscaba la oportunidad de poner el 0-2 a la contra.

La mayoría de los ataques locales llegaban por la banda de Carlos Clerc. De una jugada generada por Clerc llegó el tanto del empate de Dani Gómez. Sin embargo, este gol fue anulado por fuera de juego. En el minuto 34 llegó una de las jugadas más importantes del partido y fue la expulsión por doble amarilla para Édgar Méndez. El conjunto vasco tenía que aguantar su ventaja con un hombre menos. La ocasión más clara para los locales la tuvo Rubén Rochina con un disparo desde la frontal que se marchó por muy poco. Con esta victoria visitante se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Battaglia y Morales pugnan por el balón

El Levante lo intentó, pero no encontró la victoria

La segunda mitad arrancó con un Levante muy metido en el encuentro y en búsqueda del empate. En el 48, Bardhi lo intentó con un disparo que atajó con facilidad PachecoEl empate del conjunto grandota llegó en el 54, un jugada embarullada que aprovechó Morales para poner el 1-1 en el marcador. Un par de minutos después de este gol, el Levante estuvo a punto de darle la vuelta al partido. Rubén Vezo disparó, pero su tiro fue desviado por Pacheco con una gran parada.

En estos minutos el Levante lo intentaba con mucha intensidad. Sin embargo, el Alavés estaba muy bien plantado en el campo y resistía las envestida de los locales. El Alavés lo intentó a la contra y a balón parado. Gracias a un saque de falta se encontró con la jugada de más peligro para el conjunto vasco. Rodrigo Ely cedió a Joselu, que con todo a su favor para poner el 1-2, se encontró con Aitor Fernández que realizó una excelsa parada. En el minuto 80 llegó una de las jugadas con más peligro para el Levante, un cabezazo de Sergio León que dio en el palo y  mandó alto su propio rechace. El Levante buscó el tanto de la victoria. Sin embargo, no logro batir a Pacheco. El Alavés tuvo la última gran ocasión del partido, un disparo de Dyverson que salió rozando el palo. Con este 1-1 se llegó al final del partido.

Foto del texto: Twitter del Levante UD

Foto de portada: Twitter del Deportivo Alavés