Atlético de MadridCrónicasLaLiga EA SportsReal Betis

Joao Félix lleva al Atleti a la Champions

Joao Félix firmó una noche redonda en el Benito Villamarín, su equipo se impuso por 1 gol a 3 al Real Betis y lo destronó de los puestos de Champions. El portugués anotó dos goles y fue el mejor jugador del partido.

Real Betis 1-3 Atlético de Madrid

Gran inicio del Atlético de Madrid, en el primer minuto de partido, asistió Correa para Joao Félix que con un disparo raso hizo el 0-1 en el marcador. Un partido muy raro en el que en los primeros treinta minutos se produjeron hasta 3 cambios; Andrés GuardadoCorrea y Vrsaljko se retiraron lesionados. El conjunto de Simeone reclamó un posible penalti por una mano de Sabaly en una pugna con Joao Félix. El Atlético pudo hacer el 0-2 pero Sabaly cortó una gran contra de los de Simeone, a partir de ahí, dominio total y absoluto del Real Betis, el gol costó en llegar,  primero falló Paul bajo palos, después Bartra y, a la tercera fue la vencida, latigazo de Cristian Tello desde la frontal que supuso el 1-1 segundos antes del descanso.

Nabil Fekir y Antoine Griezmann pugnan por el balón.| Foto: @RealBetis

Tuvo el 2-1 nada más empezar la segunda parte Cristian Tello, pero salvó Oblak en uno contra uno. También pudo llegar el 1-2 tras un cabezazo de Felipe que se estrelló en el palo. Finalmente, el 1-2 lo puso Joao Félix tras un centro de Marcos Llorente desde la banda derecha. Pudo sentenciar antes, pero Claudio Bravo salvó dos, finalmente, la sentencia llegó tras una gran jugada de Antoine Griezmann que le puso el balón en bandeja a Lemar para que hiciera el 1-3.

El Atlético de Madrid consigue la tercera victoria consecutiva y se coloca en cuarta posición, empatado a puntos con el FC Barcelona. Por otro lado, el Real Betis suma su segunda derrota consecutiva y baja hasta la quinta posición.