Cádiz CFCrónicasElche CFLaLiga Hypermotion

Empate a nada entre Elche y Cádiz

Este partido,c a la jornada 37 de la Liga Smartbank, enfrentaba a Elche CF y al Cádiz CF, ambos equipos en zonas de ascenso. Se enfrentan el líder contra el sexto clasificado. El Cádiz buscaba mantenerse en lo más alto de la clasificación una jornada más. Por su parte, el Elche necesitaba los 3 puntos para afianzar su plaza de playoffs.

Elche CF 0-0 Cádiz CF

El partido comenzaba con el guion previsto, el Elche dominaba el balón y el Cádiz buscaba sus ocasiones a la contra. Y así fue, el transcurso de los primeros se ciño bajo estas premisas. El conjunto ilicitano tuvo en la cabeza de Nino la opción de adelantarse, pero su cabezazo de marcho desviado. El Cádiz buscaba crear sus ocasiones de peligro con ataques rápidos de no más de 3-4 toques. Estos ataques terminaban con centros laterales que los atacantes gaditanos no encontraban la portería defendida por San Román.

En el minuto 32, llegó la jugada más clara de la primera mitad. El Cádiz lograría adelantarse en el marcador con un tanto de Nano Mesa, pero este gol sería anulado por fuera de juego. Con el resultado inicial de 0 a 0 se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Lucha por el balón entre Alvaro y Cruz

Los segundos 45 minutos fueron un reflejo de lo sucedido en la primera mitad. El Elche buscaba el gol con un planteamiento con el que se encontraba muy cómodo el conjunto entrenado por Pacheta. Con este dominio ilicitano llegó una gran jugada individual de Josan que mandó un gran centro que no pudo rematar Nino. La jugada con más peligro del Cádiz fue provocada por Perea, que realizó una gran acción individual que repelió San Roman con una gran parada.

El Cádiz se encontraba a merced del juego del Elche, los cambios de Cervera no cambiaron el planteamiento del partido. Por su parte, Pacheta realizó una serie de cambios que le dieron frescura al Elche. En el minuto 69, Ivan Sánchez tuvo una ocasión de falta directa. Sin embargo, su disparo se marchó lejos de la portería de Cifuentes. El partido parecía coger un poco de ritmo, el Elche se encontraba muy cómodo en 3/4 del campo. El Cádiz seguía buscando una pérdida del Elche que provocara una ocasión de peligro. El líder tuvo varias ocasiones de peligro, pero Álvaro Jiménez no estuvo acertado. En el minuto 90, llegó la jugada más clara para el Elche trae una gran acción de Fidel por banda que dejó un pase atrás para Pera Milla. Sin embargo, su disparo desde la frontal se marchó cerca del palo.

Con este resultado de 0-0, el Elche se mantiene en los puestos de playoffs. Por su parte el Cádiz sigue con su mala racha de resultados, de los 18 puntos jugados tras el barón el conjunto gaditano tan solo ha sumado 7 puntos.