CF FuenlabradaCrónicasLaLiga HypermotionMálaga CF

El Fuenlabrada se abona a los empates

CF Fuenlabrada y Málaga CF firmaron un empate donde el VAR anuló dos goles por fuera de juego a ambos equipos. Primero a Sadiku, para el Málaga, y después a Ndeka, del Fuenlabrada. Los de Mere cosechan ya seis empates consecutivos, mientras que los de Sergio Pellicer siguen en una dinámica positiva.

C. F. Fuenlabrada 0-0 Málaga CF

El Fernando Torres acogía el encuentro entre Fuenlabrada y Málaga, partido que abría la jornada número 24 de la Liga Smartbank. El conjunto local venía de empatar fuera de casa contra el Albacete (1-1). Por su parte, el equipo malagueño venía de ganar su partido en casa frente a la Ponferradina (1-0).

Antes de que echara a rodar el balón sobre el césped del Fernando Torres, se guardó un minuto de silencio en memoria del recientemente fallecido Pedro Díaz, exgerente e importante figura del Fuenlabrada. Tras este emotivo minuto comenzó el fútbol, aunque lo que es fútbol se vio poco, ya que el inicio del encuentro estuvo marcado por constantes interrupciones y sin apenas ocasiones.

Antes del descanso, llegaría el gol a balón parado. Sadiku remataría una falta lateral para adelantar así al club malagueño, pero el tanto iba a ser revisado por el VAR, que anularía el tanto por fuera de juego.

Una segunda parte algo más entretenida

El paso por vestuarios trajo una segunda parte con poco fútbol, pero algo más entretenido. Los de Mere salieron más enchufados y decididos a llevarse los tres puntos, y es que a balón parado consiguieron hacer más daño al Málaga, pero sin fortuna.

El primer aviso llegaría en el minuto 70. Juanma enviaba un balón alto tras coger un rechace dentro del área tras la salida de un saque de esquina. En el minuto 72, tras un nuevo córner, José León remató un balón despejado por Sadiku. La última ocasión del partido iba a ser el gol anulado a Ndeka por fuera de juego. El VAR volvía a aparecer para no dar por válido, en este caso, el gol al Fuenlabrada.

Gol anulado a Ndeka | Foto: @MalagaCF

Así finalizaba el encuentro. Reparto de puntos para los dos equipos, en un partido que ninguno hizo mucho por ganar, y deja al Fuenlabrada quinto, en puestos de “play-off” con 37 puntos. Por su parte, el Málaga se mantiene decimosexto con 27 puntos.

Foto de la portada: Fuenlabrada