CrónicasFC BarcelonaLaLiga EA SportsSevilla FC

El FC Barcelona no le dice adiós a la Liga

Partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga Santander en la temporada 2020/2021. Encuentro disputado entre el Sevilla FC y el FC Barcelona el cual no quiere despedirse de la Liga y lo hizo tras imponerse a un Sevilla bastante flojo.

Sevilla FC 0-2 FC Barcelona

El partido daba comienzo en la sorpresa de las alineaciones de Ronald Koeman tras dejar a Griezmann en el banquillo.

Los dos equipos querían llevarse los tres puntos para engancharse a los tres primeros puestos de la Liga. El equipo visitante comenzó muy ofensivo y sin dejar de acosar el área rival. Cuando en el minuto 21 casi estuvo Dembélé a punto de hacer el primero tras una muy buena contra producida por el conjuntos blaugrana.

Minutos más tarde llegaría el primer gol tras un muy buen pase de Messi a Dembélé y que acabaría con una magnifica finalización del ¨mosquito¨ que adelantaría al FC Barcelona en el minuto 29 para poner 0-1 el marcador. Todo no iba a ser buenas noticias en el gol porque durante la celebración Piqué fue atendido por problemas musculares, pero sin necesidad de realizarse un cambio en el momento.

Pocas cosas más podríamos destacar de los primero 45 minutos los cuales fueron dominados por el conjunto catalán . Pero a punto estuvo Dest de poner el 0-2 en esta primera mitad tras un fuerte disparo desde la frontal del área pero sin acierto de cara a gol.

Sergio Busquets buscaba el remate/ Fuente: FC Barcelona

El FC Barcelona seguía controlando el encuentro

Comenzaba la segunda mitad de la misma manera que se desarrollo el primer tiempo con un Barcelona buscando más en el área rival.

La primera ocasión destacable fue provocada por un centro de De Jong y que por milímetros no llegó a alcanzarla Jordi Alba. Como se notaba que el conjunto visitante era el que contralaba el partido. En el minuto 59 Dest finalizaba con un remate dentro del área pero encontrándose con el palo.

En el minuto 67 hubo un gol anulado a Lenglet por fuera de juego y que el VAR confirmaba esa decisión del colegiado. Aunque el FC Barcelona estaba dominando el encuentro parecía que todo iba a acabar así con ese 0-1. Pero no fue así porque Lionel Messi en el minuto 85 sentenciaba el partido y ponía la guinda a un partido bastante bueno del Barcelona. Que manda un mensaje claro al Sevilla para la vuelta del copa del rey que tendrá lugar el próximo miércoles 3 de Marzo en el Camp Nou.

Piqué se retiro con molestias/ Fuente: FC Barcelona

Malas noticias para la enfermería blaugrana

Todo no fue bonito en el partido porque parece ser que se vuelve a llenar la enfermería del FC Barcelona tras hacer varios cambios obligados por molestias como fueron: Piqué, Pedri y Araújo. A falta de pocos días para la vuelta de copa y a poco más de una semana para la vuelta de la Champions League frente al PSG.

Foto portada: FC Barcelona