El MVPLaLiga EA SportsReal Madrid CF

El MVP de la Jornada 14: Luka Modric

Cada lunes, podéis votar en el Instagram de AreaDePenalti cuál ha sido para vosotros el mejor jugador de la jornada. Desde hoy, todos los martes haremos un artículo exclusivo del futbolista que vosotros hayáis elegido. Hoy nos toca: Luka Modric.

El sábado a las 21:00 se citaban el Real Madrid CF y la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. El encuentro prometió lo que se esperaba de él, y pudimos ver un partido vistoso entre un equipo que no estaba sabiendo encontrar su camino, los blancos, y otro que estaba practicando el mejor fútbol de LaLiga. Luka Modric fue el gran protagonista, sin olvidarnos de Benzema o Hazard, de que el Real Madrid volviera a recuperar buenas sensaciones y consiguiera vencer por 3-1 al conjunto vasco.

El croata empezó mal, pues su equipo se puso perdiendo desde muy pronto. Sergio Ramos en el minuto 2 daba un pase erróneo a William José para que el jugador txuri urdin hiciera el 0-1. A Luka y al Madrid les tocaba remontar, pero eso no fue ningún problema. Modric sacó una de las mejores versiones de sí mismo y empezó a mandar con balón en el partido, especialmente en la segunda mitad. El 10 del Madrid nos volvió a dejar destellos de calidad gracias a sus controles orientados y sus pases, que sirvieron para darle la vuelta al marcador al poco de empezar los segundos 45 minutos.

Modric armando la pierna para después marcar el 3-1 | Foto: Real Madrid CF

Luka Modric dejó lo mejor para los últimos minutos

Primero, Modric centró una falta lateral desde la banda derecha para que Karim Benzema lograra, con un remate extraño, el empate a uno en el minuto 37’. Dos minutos después del comienzo del segundo periodo, el centrocampista blanco le cedía el balón a Valverde, que tiró desde fuera del área y, tras tocar en un defensor, logró con algo de fortuna el gol que ponía al Madrid por delante. Pero todavía quedaba la guinda. Modric cerró su actuación con un tanto en el minuto 74 que sentenció el encuentro. Benzema le devolvió el favor del primer gol, y el croata, dentro del área, fusiló a Remiro para conseguir su segunda diana esta temporada.