CD CastellónCrónicasGirona FCLaLiga Hypermotion

El CD Castellón se aleja del objetivo ante un gran Girona

El partido disputado en el día de ayer entre el Girona FC y el CD Castellón, correspondiente a la jornada número 26 de la Liga SmartBank finalizó con un resultado favorable y por la mínima para el equipo catalán.

Girona FC 2-0 CD Castellón

Todo comenzó bastante igualado, pero sin acierto de cara a portería. Pero a partir del minuto 28 todo se puso favorable para el Girona FC con gol de Bernado tras un tremendo cabezazo lanzándose en plancha en el punto de penalti.

Los visitantes no reaccionaron bien al gol del rival y empezaron a sufrir más que los minutos previos al gol; es así que tan solo 10 minutos más tarde al gol el conjunto dirigido por Francisco Rodríguez lograron marcar el segundo en el minuto 40 de partido con gol de Bárcenas a la media vuelta y poner un resultado de 2-0 al final de los primeros 45 minutos de partido.

El Girona FC atacaba al Castellón CF/ Fuente: Girona FC
El Girona FC atacaba al CD Castellón / Fuente: Girona FC

El Castellón buscaba sacar algún punto

Comenzaba la segunda parte con un Castellón un poco más metido en el partido que como acabo la primera parte. Es así que llegaba con más peligro al área rival pero sin encontrar el gol hasta el minuto 85 a manos de Señe tras una aparición en segunda línea, para darle emoción a los minutos finales del encuentro. Pero no sería suficiente ese gol para conseguir sacar algún punto del encuentro.