Athletic ClubCrónicasLaLiga EA SportsReal Betis

Borja Iglesias le da los 3 puntos al Betis

Borja Iglesias le dio la victoria al Real Betis frente al Athletic Club gracias a su solitario gol de cabeza en la primera mitad. Tras el de hoy, el delantero gallego suma 8 goles en Liga.

Real Betis 1-0 Athletic Club

Empezó muy vibrante el encuentro, ambos equipos tuvieron varias ocasiones, Juanmi perdonó tras una gran pared con Borja Iglesias, minutos más tarde, Iñaki Williams perdonaba de cabeza tras un gran centro de De Marcos. El 1-0 llegó tras una gran jugada de Nabil Fekir en banda, el galo asistió a Juan Miranda y el de Olivares puso un centro al segundo palo para que Borja Iglesias mandara el balón al fondo de la red.

Borja Iglesias se prepara para chutar el balón. | Foto: @RealBetis

La segunda parte comenzó de igual manera que la primera, partido con mucho ritmo y mucha intensidad por parte de ambos equipos. Tuvo el 2-0 Borja Iglesias tras un pase de Sergio Canales, el gallego remató de cabeza y el balón se marchó cerca de la portería de Unai Simón. Tuvo el 1-1 Muniain, el vasco le tiró un caño a Bartra dentro del área y le pegó con la puntera pero tapó bien Rui Silva por su palo. El partido se calentó en la segunda mitad tras la expulsión de Nabil Fekir por pegarle una patada a Muniaín. El Athletic lo intentó hasta el final pero no pudo superar a Rui Silva.

Con esta victoria, el Real Betis vuelve a ganar después de dos derrotas consecutivas y se coloca en cuarta posición. Con esta derrota, el Athletic Club se queda en octava posición con 40 puntos.