FC BarcelonaLaLiga EA SportsPreviasSevilla FC

Barça y Sevilla quieren seguir ganando

El próximo 4 de setiembre, a las 21:00, el Camp Nou se vestirá de gala para acoger uno de los mejores partidos del calendario internacional del domingo. Un Barça contra Sevilla siempre es un gran aliciente para los espectadores. Los culés quieren seguir la senda de la victoria y repetir buenas sensaciones como en Balaídos. Los hispalenses también lo han ganado todo y desean seguir la línea de la campaña pasada. A parte de las altas expectativas que nos ofrece un duelo de este calibre, se le añade el factor Ivan Rakitic, que se reencontrará con lo que fue su casa durante 6 temporadas. Será un bonito encuentro. El encargado de dirigir el partido será Gil Manzano, y será asistido desde el VAR por Martínez Munuera.

Previa Barça vs Sevilla FC

El Barça llega al encuentro con muy buenas sensaciones. Parece que el técnico holandés ha cambiado el chip de la plantilla. En Balaídos, el equipo se quedó con 10 en la primera mitad, y cuajó un espléndido partido. El cojunto blaugrana se sacrificó en defensa como nunca, y delante estuvieron certeros. Además, Ansu Fati parece estar tocado por una varita, todo lo que toca lo convierte. 3 goles en 2 partidos para el jugador en edad juvenil aún. Todos los jugadores aportan y suman al equipo. Parece ser que este Barça tiene energías renovadas.

Los culés tienen la baja de Lenglet, que fue expulsado por doble tarjeta en Balaídos. También tienen en la enfermaría a Ter Stegen, Umtiti, Matheus Fernandes y Junior Firpo. La incógnita en el 11 azulgrana será ver si repite la alineación o dará entrada a nuevos jugadores, ya que Koeman ha calcado los onces en los dos partidos de liga.

El Sevilla se entrena antes de enfrentarse al Barça./ @SevillaFC

El Sevilla quiere romper la mala racha que arrastra en el Camp Nou

El Sevilla llega en dinámica positiva, tras la victoria in extremis frente al Levante. Los de Nervión abrieron el marcador en el minuto 90. Youssef En-Nesyri fue quien dictó sentencia, tras una asistencia desde la banda derecha del incombustible Jesús Navas. El marroquí anotó y se redimió de sus últimas actuaciones que están siendo criticadas por la afición. El Sevilla se mide ante una de sus bestias negras, y es que los hispalenses solo han puntuado 3 veces en territorio catalán en este siglo XXI. Si esto no era suficiente, Messi es el verdugo por excelencia para los andaluces, su víctima favorita, hasta 36 goles le ha endosado el astro argentino al elenco de Lopetegui. El Sevilla tendrá que trabajar duro para intentar rascar puntos del Camp Nou.

El conjunto de Lopetegui únicamente tiene las bajas de Pablo Pérez y Bryan Gil. Así que tiene a disposición toda su plantilla. En la convocatoria ha entrado Carlos Fernández, que está disputando pocos minutos, y estaría dispuesto a volar lejos del Sánchez Pizjuán. Además, Rakitic vivirá un partido especial y volverá al Camp Nou, esta vez como rival, 32 días después de disputar su último partido.

Últimos enfrentamientos

El último encuentro disputado en el Camp Nou, los culés atropellaron a los visitantes. 4-0 con goles de Messi, Arturo Vidal, Dembélé y Luis Suárez. Los locales querrán seguir esta línea y seguir sin dejar puntuar a los de Nervión. Los visitantes lucharán al límite para seguir con el inicio de liga inmaculado.