Europa LeagueGranada CFInternacionalPrevias

A por la clasificación matemática en Los Cármenes

Granada CF y Omonia Nicosia se enfrentarán hoy jueves 26 de noviembre a las 21:00 en el Nuevo Los Cármenes. Una victoria del conjunto andaluz les podría meter matemáticamente en la siguiente fase de la UEFA Europa League.

Granada CF – Omonia

El Granada CF encara la Jornada 4 de la Europa League como líder del grupo E con 7 puntos. Estos han sido repartidos entre las victorias que consiguió a domicilio contra PSV y Omonia Nicosia y el empate en casa ante el PAOK de Salónica.

Por otro lado, el último duelo del Granada CF en competición liguera les enfrentó al Valladolid en el Nuevo Los Cármenes. El resultado final fue 1-3 para los pucelanos, que merecieron la victoria en todo momento.

Para este duelo Diego Martínez no podrá contar con Ángel Montoro, Víctor Díaz, Quini, Kenedy y Neyder Lozano por lesión. Yan Eteki será duda hasta el final. Por otro lado, Fede Vico y Ramon Azeez no han sido inscritos en la competición por lo que tampoco estarán convocados hoy.

En cuanto al Omonia Nicosia, llega al partido con un solo punto y como colista del grupo. Este lo consiguió ante el PAOK de Salónica a domicilio. No obstante, no dio malas sensaciones contra el PSV Eindhoven, pero el empate se le escapó en el último minuto del partido.

En competición liguera, el equipo chipriota acumula cuatro encuentros sin ganar. Ocupan la 6º posición tras perder 2-1 ante el Nea Salamis. En principio, el Omonia Nicosia no tendría ninguna baja de cara al encuentro de esta noche, por lo que el técnico del equipo chipriota podría contar con todos los miembros de la plantilla.

Últimos resultados

El último partido que disputaron entre ambos equipos el equipo andaluz dominó claramente y venció 0-2 (Herrera y Luis Suárez). La segunda parte se vio condicionada por la expulsión de Duris en el minuto 41. La victoria local clasificaría matemáticamente al Granada CF, mientras que los 3 puntos darían esperanzas al conjunto visitante para disputar la segunda plaza.