El MVPGetafe CFLaLiga EA Sports

El MVP de la Jornada 23: Jorge Molina

Cada lunes, podéis votar en el Instagram de AreaDePenalti y en el twitter de @AreaDePenalti18 cuál ha sido para vosotros el mejor jugador de la jornada. Como todos los martes, traemos un artículo exclusivo del futbolista que vosotros habéis elegido. Hoy nos toca: Jorge Molina

El mejor partido de la jornada 23 de LaLiga Santander fue el que enfrentó a Getafe y Valencia. Un encuentro que tuvo un amo y señor definido desde las primeras instancias y que permitió al cuadro de Bordalás asentarse en la tercera posición y seguir demostrando que juega al fútbol, y muy bien. El equipo del Sur de Madrid venció por 3-0 a un Valencia muy débil, con un fulgurante Jorge Molina que deleitó al Coliseum con dos goles y una actuación para el recuerdo.

El encuentro empezó con un dominio absoluto del conjunto azulón, con ocasiones por doquier y un protagonista claro, Jorge Molina, que tuvo dos acciones claras, en el 6’ y 19’, para adelantarse en el electrónico. Tanto el Getafe como su 19 parecían tener la pólvora mojada en la primera mitad.

La lata se abrió en el segundo tiempo

Los minutos corrían y el elenco de Bordalás seguía prolongando el ansiado gol. No fue hasta que en el 58’, el Getafe logró trazar una jugada de memoria para el primer tanto del goleador de la tarde en Madrid, Jorge Molina. El 19 tras el rebote de un tiro de Jaime Mata, arrimó el ascua a su sardina y la picó por encima de Jaume, mandándola al fondo de la red. Poco más tarde, en el 67’ anotó un tanto de bandera tras zafarse en el área, con calma, lentamente, bailando claqué, de cuatro zagueros ches y colocando la pelota al poste alejado del guardameta rival. Una auténtica exhibición, el Coliseum se rendía ante nuestro MVP de la jornada 23.

Elaboración propia con foto de Getafe CF.