CrónicasElche CFLaLiga EA SportsSevilla FC

El Elche sale de la zona descenso

Partido correspondiente la jornada 25 que enfrentaba al Elche FC y Sevilla FC, el conjunto local trababa de alejarse de los puestos de descenso. El Sevilla por su parte buscaba los 3 puntos para asegurarse un puesto Champions. El partido acabó con el resultado de 2-1 con goles de Guti y Carrillo para los locales, y de De Jong por parte del conjunto visitante.

Elche FC 2-1 Sevilla FC

Arrancaba el partido en el estadio Martínez Valero con un Sevilla dominante, fruto de ello, llegaron varias internadas al área rival sin mucho peligro. Pasados 15 minutos del partido se igualo el dominio, viendo a un Elche mas atrevido con balón y tratando de llegar al área sevillana. Ninguno de los dos equipos consiguió materializar ninguna de las ocasiones que tuvieron.

Mala segunda parte de los sevillanos

Arrancaba la segunda parte con el conjunto local más metido en el partido, en el minuto 54, Boyé perdono el primer tanto local después de un tiro que despejo a córner el guardameta sevillano Vaclik. Visto las malas sensaciones del Sevilla, el técnico del Sevilla trato de cambiar el ritmo del partido realizando un triple cambio que daba entrada a Jordan, Acuña y Oliver Torres. El Elche seguía presionando el area del Sevilla lo cual propició el primer tanto del Elche después de una buena asistencia de Fidel. Pasado el primer gol local, Lopetegui, dio entrada a En-Nesyri para tratar de dar la vuelta al marcador. El Elche pero, supo seguir sometiendo al Sevilla y consiguió el segundo tanto, obra de Carrillo, que supo materializar un buen remate de cabeza. Los visitantes veían escapar el partido, pero nada pudieron hacer. En el minuto 90, De Jong anotó el primer tanto visitante para maquillar el resultado.

El Elche salió victorioso de el encuentro, lo cual le deja fuera de los puestos de descensoEl Sevilla, pese a su derrota sigue metido en los puesto Champions.

Foto portada: Elche FC