CrónicasLaLiga EA SportsLevante UDRC Celta de Vigo

El Levante empata y no levanta cabeza

El último partido de la jornada 7 de LaLiga Santander se cerró con el enfrentamiento entre el Levante UD y el RC Celta de Vigo en La Cerámica. El Levante llegaba a el duelo frente al Celta con la necesidad de sumar 3 puntos, tras caer la jornada pasada frente al Athletic Club. El VAR y Melero López hicieron que el resultado terminase en 1-1.

Levante UD 1-1 RC Celta

El partido lo comenzó dominando el equipo de Paco López, asfixiando y metiendo en su propia área al Celta de Vigo. En la primera parte, las ocasiones brillaron por su ausencia por la gran muralla que establecieron los celestes. Campaña probó suerte en el minuto 38, pero su tiró se marchó desviado de la portería defendida por Iván Villar. Tampoco acertaron Iago Aspas y Nolito, ambos remataron por encima del travesaño.

Morales marchándose de Murillo
Morales marchándose de Murillo | Foto: Levante UD.

En la segunda mitad, concretamente en el 48’, Nolito, fuera de su posición, cometió el error de derribar a Miramón dentro del área y el colegiado señaló la pena máxima. Roger batió con seguridad a Iván Villar y adelantó a los locales. La alegría le duró poco a los locales. Denis Suárez sacó la varita y se deshizo de un par de rivales por la parte izquierda y puso un centro al corazón del área, el balón se paseó por delante de la portería y en el segundo palo remató Carreira marcando su primer gol como futbolista de Primera División en el 52′ de partido.

En el añadido Dani Gómez marcó el 2-1, pero el árbitro, tras revisarlo en el VAR, anuló el tanto porque interpretó que Roger interfería en la visión de Iván Villar y este estaba en posición antirelgamentaria.

Próximos encuentros del Levante UD y RC Celta

El equipo de Paco López, en puestos de descenso, se medirá en el Estadio Nuevo los Cármenes al Granada CF el próximo 1 de noviembre. Por otra parte, el Celta de Vigo tendrá el placer de recibir a la Real Sociedad de Imanol Alguacil, actual líder de la competición.

Foto de portada: Levante UD.